TM Blaze Nails

69

TM BLAZE NAILS

Почти 10 лет в Украине и больше века на мировом рынке. BlazeNails не прекращает дарить красоту и здоровье!

Красота требует жертв, но нужны ли они сегодня? Все хотят выглядеть красиво, при этом не каждый готов тратит много денег, времени и рисковать своим здоровьем, отдавая предпочтения малоизвестным брендам. Более того, количество услуг и материалов, с которыми работают специалисты – неисчислимы. А тех, которые известны во всем мире и доступны в Украине, не так уж и много. Именно о них и будем говорить дальше.

Руки – кто как не они привлекают внимание мужского пола, и дают понять женщинам, что мужчина по-настоящему следит за собой. А что говорить про хорошо сделанный маникюр и аккуратные ногти? Именно они всегда должны выглядеть презентабельно, ведь являются неотъемлемой и важной частью вашего имиджа. Помочь в этом деле вызвалась компания Blaze Nails. Ее история началась в далеком 1908 году в США. Именно тогда образовался всемирно известный фармацевтический концерн Keystone Group.

Спросите, какая же связь между гигантом в индустрии красоты  Keyston Group и торговой маркой Blaze Nails, о которой мы заявили раньше? Все просто –  на сегодняшний день Keyston является одним из крупнейших в мире производителей косметики и медицинских препаратов. Именно он,  в 2008 году, показал миру дочерний бренд под названием Blaze Nails. Это компания, которая изготовляет все, что необходимо для красивых, а главное здоровых ногтей. Полезные товары для себя найдут как любители, так и специалисты в этой сфере. Все что нужно для маникюра и педикюра: лаки, различное оборудование для работы мастеров – пилки, ультрафиолетовые лампы, ножницы, стерилизаторы и прочее . Все это изготовляет компания Blaze Nails.

Оснащенная по последнему слову техники лаборатория Keystone стала надежным помощником в разработке качественной продукции линии Blaze Nails. Более того, многолетний опыт специалистов компании, которая

Комментарии